Хайку-класс. Девица с веслом

Это - не что иное, как учебное пособие для начинающих хайдзинов, в частности, для одной милой девушки, молчащей, как рыба об лёд.


девица с веслом
у высохшего пруда

- достойно Басё
- старая дева
- ну дура дурой
- славное время
- детей бы рожать
- раскинь мозгами
- молит о дожде
- партии слава
- так непорочна
- импотент млеет
- ждёт маму Ассоль
- жанр Ионеско
- рыдает Дали
- ждёт Дон Кихота
- демография
- зашла не туда
- гроза алкашей
- надежды наши
- тебя бы в Питер
- Алёнушка звать
- треснула по шву

Кто больше, господа? Прошу...


Рецензии
девица с веслом
у высохшего пруда

гипсом крошится.

Memento Mori   22.01.2007 21:04     Заявить о нарушении
девица с веслом
у высохшего пруда
внучка Сизифа

:-)) Спасибо за отклик! Всегда рад!
Будем!

Вик Лови Тор   22.01.2007 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.