Весна

Туман сливался с белым снегом,
Весь лес покрылся пеленой.
И лед поплыл по сонным рекам,
Я очарован был весной.

И пенье птиц разбудит чувства!
Я их так ждал уже давно.
Весны прекрасной совершенство,
Ее любить, мне лишь дано.


Рецензии