В миру, где злу дают дорогу

В миру, где злу дают дорогу,
Где силой правит капитал,
Я, сердцем обращаясь к Богу
Любви отчаянно искал+

Вокруг меня одни соблазны,
Как слаб и грешен человек,
Душа его и мысли грязны,
Такой жестокий нынче век.

Куда ни глянь одни пороки,
Корысть с неправдою видна,
О, Боже мой! К чему упрёки?
Любовь для всех всегда одна.

И вместе с ней мы все такие,
И каждый по своим грехам,
Безгрешны лишь отцы святые,
Внимать должны мы их устам.

Любовь жива, я верю в это,
Пока Господь в сердцах живет
Там вечный рай добра и света,
Она сильнее всех невзгод...


Рецензии