На память

Погаснет свет,
И поглотит нас темнота.
Ты слышишь смех
И чувствуешь меня.
Лишь руку протяни,
Глаза открой-
Почувствуешь меня;
Я - твой покой,
Твой милый и нежданный
Яркий мир.
Он первозданен,
И ты внем кумир...
Не надо помнить то,
Где нет меня,
Не надо думать,
Что потом меня не будет...
Меж бурь страстей твоя я теплота,
И холода не будет,
Если сон, в котом МЫ,
Тобою сохранен.


Рецензии