Последние именины

            Лётчикам–испытателям…

 
 В просторе тесном
               моей кабины,
 (что на английском
               звучит: «Кокпит»,)
 свои справляю
               я именины,
 поскольку, видимо,
               уже убит...

 Поскольку сразу
               всё отказало,
 так отказало,
               как никогда...
 А подо мною –
               огни вокзала,
 а дальше трубы
               и провода…

 И отказало
               всё «по-английски»,
 от гироскопов
               и до шасси…
 И друг диспетчер –
               (когда-то близкий),
 ну хоть чего-то
                меня спроси!

 Моя хорошая
                сейчас на кухне,
 мне именинный
                печёт пирог,
 но видно скоро
                совсем протухнет
 мой шанс увидеть
                родной порог.

 Свои последние
                именины
 сейчас справляю
                я сам с собой…
 Я сам одобрю
                свой путь недлинный
 и сам заполню
                свой наградной.

....................................................
На фото мой сын Алёша... 1968 год

Ссылка на аудио-киноверсию:


Рецензии
Очень по-настоящему. Как и все у Вас, впрочем.)

Алиса Рекс   24.02.2019 23:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Алиса, за отзыв на эту песню!!!
Ссылка (если получится...)
http://my.mail.ru/video/inbox/vs43s/#video=/inbox/vs43s/104/331

Виктор Свиридов   26.02.2019 11:38   Заявить о нарушении
Теперь везде реклама... не обращайте внимания, она быстро кончается.

Виктор Свиридов   26.02.2019 11:41   Заявить о нарушении
Ух, кладезь какой! Спасибо.)

Алиса Рекс   26.02.2019 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.