басс не отпускает

закрывайте ставни, придурки...
харэ топтать окурки.
это вам не стайл старой мурки!
зацените прухи!
звучат то в левом, то в правом ухе...
а то и в двух сразу.
я кидаю фразу за фразой.
в дальнейшем
становится для вас реальной заразой!
братцы...
это вам не тёлок мацать!
напряжение под 220,
сейчас взорвусь,
ну и пусть!
басс не отпускает,
тема цепляет,
этот стиль крепко - накрепко
забит нами!!!
наш стиль
звучит странно,
но для нас важно,
то что всем нужно!


Рецензии