Небо

Тихо падают снежинки – как будто стесняются,
Но наступит пятница –
И они растают,
Но пока не знают…
И мы не знаем,
А лишь созерцаем.

Знает только небо, что их отпустило,
А потом грустило,
И постарело,
И снег согрело
Своими слезами
О нас с вами…


Рецензии