Послушайте меня, послушайте...

Послушайте меня, послушайте!
Немного времени я украду у Вас!
Как беспощадно Вы, как больно душите!
Как разорвали все что было-в раз...

Взгляд в зеркале немого отражения -
Заставил спрятать Вас глаза...
А я стою... и жду в изнеможении...
Когда же скатится ну хоть одна слеза!

Но нет... Вы плакать не умеете...
Как мне не больно это все осознавать!
Жаль... что не мною Вы болеете...
Ей повезло... Ей не страдать...

Нет! Я ей не завидую! Поверьте!
Я просто...просто...лгу...
Когда умру...Будьте добры...Мой прах развейте...
На том... На нашем берегу...


Рецензии
Красиво... выстраданно...

Алла Сурова   18.03.2010 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.