Поэтесса


Мы сидим, потягивая чай,
Разливая его в кубки.
На дворе ещё не май,
А ты пришла назло в юбке.
Красиво стихи читала,
Речами ты не была краткой.
А я словно весь из металла,
Смотрю на колени украдкой.
Какие красивые ноги,
Изгибами линий телесных,
Их словно ваяли боги,
Для нимф и дриад прелестных.
А сам, восхищаясь, натуре,
Не слушаю речи - честно.
Поэтам в литературе,
Красивыми быть неуместно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.