Сказки

Чудес на свете не бывает,
Купидон любовью не стреляет,
Гном клад найти не помогает,
И папоротник не цветет,
И на небе ангел
Добрых дел не ждет.
Фея желаний тоже нам не исполняет,
И домовой по дому нам не помогает.
Но в сердце наше
Любовь частенько попадает,
Умом, трудом
Богатство в руки приплывает,
Из любви к людям
Доброе дело вытекает,
А усердием,
Человек свои желанья исполняет.
С давних времен
Есть сказки на планете,
Они нас учат жить на свете.
 


Рецензии