нет... пожалуйста

Я не люблю свои стихи,
Потому что они, когда мне больно,
Вокзалы слов и рифмы в толпе,
Устала… наружу… в кровь…довольно!!!
Я прошу пустоты, тишины,
Я не мать им и нервы не струны…
Спать…без мыслей…не видеть сны
Да пошли бы вы на … думы!
Заорать, убежать, под кровать,
Ночь…без окон… дверей…замолчите!!!
Надоело всё время терять,
Не хочу, не живу, да умрите!!!
Ну, пожалуйста…… нет…


Рецензии