Три дня не начатого романа

Я помню, как щас голыбые глаза,
Что ты за стеклами прятал,
Тот жуткий дождливый вечер,
Когда ты исчез проклятый.
Тот месяц ревели дожди,
И с щек катилися слезы,
Ветры дороги мели,
И как стучали колеса…
Я помню те сладких три дня
Не начатого романа,
Когда умывала гроза,
На сердце открытую рану,
Когда провожал и любил
Меня ты только глазами,
Сейчас уже ты забыл,
А я вспоминаю ночами…


Рецензии