в городе осень

дождь по небритым щёкам
царапает, как щётка...
мешает чьи - то слёзы с землёй,
кому то делает хуже, чем может быть...
и нет надежды даже на дружбу.
нет надежды
на давно забытые чувства...
в городе осень,
в городе нет любви...
кто - то кому - то
сказал "прости"
и с этой минуты пошли дожди...
они идут непрерывно,
как поток свинцовых пуль,
бьют дробью в наши спины,
доводят до инсульта...
мы в этом городе,
наглухо пропитанным злобой,
живём в ступоре,
считая, что всё в норме...
но нет ничего,
чему стоит улыбнуться...
есть только те,
что над деньгами трясутся,
считают каждую копейку...
в городе осень
и уже поздно
пытаться что либо вернуть.
нет ни надежды,
ни веры...
сломлена империя
и душа замурована в бетонные стены...


Рецензии
О каком это городе? На лицо все признаки большого города.

Сергей Леонов   23.01.2007 05:10     Заявить о нарушении
это про город сыктывкар.столица республики коми.)))

Алексей Лейних   23.01.2007 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.