Месть

Ты уезжаешь.
И тебе мне нечего сказать.
Но будет месть моя везде
Тебя сопровождать.

Я мщу за ложь предавших глаз,
В том не моя вина,
Что мстить за горечь лживых фраз
Тобой обречена.

Я мщу за все мои мечты,
Убитые тобой,
За лед в глазах,
За боль в груди,
За отнятый покой.

И будет месть моя страшна.
О! день тот не далек,
Когда поймешь - жить в пустоте
Ты сам себя обрек.

И ты вернешься,
Только дни не повернутся вспядь
На нашей улице с тобой
Мы встретимся опять.

Как много важных, нужных слов
Не сказано поймешь.
И, лишь в разбитых зеркалах
Ты прошлое найдешь.


Но... долго месть в душе хранить
к тебе я не смогу...
Осколкам зеркала шепчу:
"Вернись... я все прощу..."


Рецензии
От любви до ненависти один шаг, от ненависти к любви тоже... спасибо за стих, очень понравился.

Ума Берн   22.01.2007 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо )))

В конечном счете мы теряем то, что потеряли уже давно или что не обретали вовсе.

Бэла -Память   24.01.2007 14:38   Заявить о нарушении