Прощание

Иди. Тебя дорога ждет.
О! Я ль тебя остановила?
И взгляд твой холоден как лед...
Я растопить его не в силах.

В глазах моих слеза застыла,
А ты в пути в мир сновидений
И я кричу тебе сквозь слезы:
"Будь проклят! Нет... благословенен..."

Иди. И будь благословенен.
Будь счастлив, как звезда на небе..
Перед тобой дороги сотен,
А может тысяч поколений.

Иди. Идущий многих встретит.
Поверь мне, в том Аллаh свидетель,
Моя душа твой вечный спутник,
Как снег в горах, в долине ветер.

Иди. Моя звезда угасла...
Друг друга мы не понимаем.
И, стоя у развилки судеб,
Друг друга вечно провожаем...



...............


Рецензии