Покажи мне...

Задержи секунды эти,
Дай запомнить их...
Покажи, где в небе светит
Солнце для двоих...
Где земля опушку прячет –
Зелень своих глаз...
Где березка тихо плачет,
Радуясь за нас...
Покажи в тени мне ключик –
Жажду утоли...
Покажи улыбку-лучик
Неба и земли!!!


Рецензии