Слезы

Не смущайся, когда
Станет жарко глазам
От внезапно нахлынувших слез.
Пусть прольется тотчас
За слезою слеза -
Сердцу бедному станет легко...

Слезы теплым дождем
Умывая лицо
Заскользят по щекам
Твоим бледным...

Так стекает роса
По прожилкам листа,
Оживляя его красоту...


Рецензии