О, море! ты - вечная нежность!

Прохлада морская, глубоки
Подводные тайны твои...
Ты волн набегающих строки
Лелеешь на нежной груди...

Стремлюсь я в тех строках заветных
Загадки твои разгадать,
В глубинах твоих заповедных
Иные миры увидать...

О,море! Ты - вечная нежность!
Древнее, чем тайна любви!
Свой вечный порыв в бесконечность
Ломаешь о камни земли...


Рецензии