Новогоднее под заказ

Дорогие друзья и партнёры OdinSport,

Пусть старый год запомнится приятными
Покупками, подарками, поступками.
Друзей улыбками, успешными свершеньями,
Полезными для Вас приобретеньями.

Вы в новый год с собой возьмите новое,
И то что дорого, и впечатлений полное,
Ракетку Wilson, и одежду Ellesse
И модные, спортивные ОЧКИ.

Не забывайте, уделяйте всем внимание,
Купите им подарки, например,
Швейцарской мази лыжам для держания,
Бандану BUFF - от холода барьер!

В новом году Вас много ждёт сюрпризов,
Их все для нас откроет Новый год.
Желаем исполнений всех капризов,
Любви, здоровья. Ваши, ODINSPORT.


Рецензии