Рисовать в запотевшем стекле

Мне не сложно выдавить буквы,
Рисовать в запотевшем стекле,
И смотреть как опять улыбкой ко мне
Обратятся и люди и муза.

И за рифмы коварством забыв,
Суть и Мысль, стих начавших писать…
Я б отправился снова в заплыв
Покорять неподкупную гладь.
10.11.2005


Рецензии