Как ты еще красив

 Как ты еще красив
 
 С грустинкой крик осеннего наряда.
 Тоскую я, грустит опавший клен.
 О чем? Не знаю. Ты со мною рядом.
 Здоров. Заботлив. Все еще влюблен.
 
 Но взгляд не твой мне показался ярче,
 И те слова нежней твоих чуть-чуть,
 Объятья сильных рук смелей и жарче,
 Стройнее торс и горделивей грудь.
 
 Позолотила осень наше лето,
 То там, то тут багряные мазки.
 А тот, другой? Не им, тобой согрета.
 Так почему жмет сердце от тоски?
 
 Наверно это осень пошутила
 Так надо мною, душу ослепив
 Той небылью. А мне казалось было...
 В твоих объятьях я. Как ты еще красив!


Рецензии
Славное стихотворение! Очень понравилось. Вновь и вновь желаю счастья!-ЛБ

Лариса Бушкина   16.04.2016 13:37     Заявить о нарушении
Спасибочки, Лариса!

Котова Алевтина   16.04.2016 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.