Очаровательные глазки Почти по Грину

Очаровательные глазки
Пронзили сердце мне стрелой
Ответь принцесса, - ты из сказки?
Вот я не знаю из какой

Прости меня, если ошибся
Но кажется что ты - Ассоль
Я Артур Грей, пусть так случится
Поднять мне парус ты позволь

Поверь и сказка повторится
Поверь тебя не обману
Слышишь, к тебе любовь стучится
Открой же дверь в эту страну

Пусть будет там все как у Грина
Меня дождись и я приду
Ты так чиста, и пройти мимо
Я не заметив не смогу

Спи ангел мой посреди леса
Я не нарушу твой покой
Я хулиган, но не повеса
За что ручаюсь головой

Ты все поймешь, когда проснешься
Мой перстень на твоей руке
Ты Грина вспомнишь, улыбнешься
И будешь ждать мой бриг «Секрет»


Рецензии
Понравилось.
Так хочется примерить стих на себя! :))))

Так приятно слышать такие слова . Ах!!!
У меня есть про сказку тоже!
Если есть желание можешь заглянуть! :)))

http://www.stihi.ru/2006/11/14-478

стиш - класс!

Просто Зиля   22.01.2007 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо Зилечка, а теперь на счет "примерить":
http://www.stihi.ru/2006/11/30-1440

Сергей Ермак   23.01.2007 18:49   Заявить о нарушении