Когда мои сомкнутся веки

Когда мои сомкнутся веки
Однажды в предрассветный час,
И я уйду от вас навеки,
Я навсегда уйду от вас -

Не надо траурных вуалей,
И многолюдья, и цветов,
Я жажду лишь воспоминаний
В тиши заветных вечеров...

Пусть будет в доме тихо-тихо,
Лишь только тиканье часов,
Тогда я к вам приду неслышно,
Приду из мира вечных снов...

Приду к вам через эти строки -
В них боль моя, моя душа...
Кто скажет мне какие сроки
Ты уготовила,СУДЬБА...


Рецензии