Дыхание весны

Когда повеет вновь дыханьем
Весны волшебных светлых дней,
Я предаюсь воспоминаньям
Прошедшей юности моей.

Когда кругом все было ново
Для сердца нежного в груди,
И за двусмысленностью слова
Казалось вечность впереди...

Когда пленяли сердце взгляды,
Когда так явны были сны,
Что мне казалось - счастье рядом,
В самом дыхании весны...

О! Напоенный ароматом
Волшебных гроз, цветов лесных
Весенний воздух! Ты куда-то
Вглубь сердца моего проник...

В слепую даль воспоминаний
В немую зыбь тех нежных снов,
Что затаились в подсознанье
Под светлым именем "ЛЮБОВЬ".


Рецензии