по законам стаи

мы готовы разорвать
непримиримых в своей надежде...
где то между
тем понедельником и вторником
когда судьба стаи
оставлена
на растерзание...
чистосердечное признание...
слова отчаяния...
момент зачатия
страха
когда вождей рубили на плахе...
промокшая от дождя рубаха
и те взгляды...
стаи нет рядом...
последний из живых
продан за наживу...
копья сломаны
мечи затуплены...
но вера не куплена...
мы готовы разорвать
всех, кто посягнёт на нас...
наша свобода
живёт в последний раз...
наша свобода...
не умрёт без нас.
мы живём по законам стаи,
потому лучше вам оставить
ухмылку при себе...
а поговорим мы с тобой при луне....


Рецензии