волчёк

Есть на свете красивый волчок
Он умеет кружиться забавно.
Если устанет – он, хоп, на бочок
Опустится плавно

Враз закрутят его, завертят
И пойдёт он опять по кругу
А за чем – так ему наплевать
Лишь бы не пылиться в коробке в пустую


Рецензии