психолирика

Закаты, сумерки, рассветы
Встречаешь ты в судьбе своей
И в голове звучат знакомые куплеты
Тобою некогда прожитых дней.

Когда-то было детство золотое
Высокие тона ребячьих голосов
Теперь лишь старчество седое
И много тертых хриплых слов.

А помнишь: юношей был бойким
Тебе девчата улыбались в след
Теперь прикован к мягкой койке
И нет, всего что было, больше нет

А было всё – и бури, и невзгоды,
И радости, и счастье, и семья.
Теперь окно, в окне кусок природы
И может звонкий щебет воробья.

Нет выхода – исход для всех един
Как в этот мир пришел, так и уйдешь один.


Рецензии