Пистолет у виска

Пистолет у виска –
выстрел,
И один на повал
быстро.

Как легко – раз и
готово,
Уже можно вести
второго.

- Почему ты здесь, старик?
- Не знаю.
- За что и кто брал?
- Не сказали.

- Прощай, старик.
- Нет, не прощаю.
- А мне наплевать.
- Знаю.

- Сколько ещё их?
- Много.
- Всех в расход.
- Всё готово.

День к закату
снова,
А завтра опять
по новой.

Пуля в лоб –
так, наверно,
Умру и я.
Скверно.

Жестокий век.
Что же?
Он ждёт и вас
Тоже.


Рецензии