А в небесах небесный люд

А в небесах небесный люд.
Они гуляют, песенки поют,
Зовут меня, тебя,
И нам без них никак нельзя.

Рванём вдвоём под небеса,
Пусть потрясут их наши голоса.
Забудем суету земную
Растрёпанную, злую.

На высоте небесных звёзд
Найдём прозрачный ихний мост.
Подарим небу две мечты,
В которых есть и я, и ты.

Пусть нам звонят колокола,
Пусть нас обнимет мать-земля.
Мы будем вместе на всегда,
Из года в год, на все века.

Лишь только мамы иногда,
Твоя, моя,
Взгрустнут, и горькая слеза
Падёт, где мы лежим: и ты, и я


Рецензии