А можно в сказку окунуться

А можно в сказку окунуться
И вновь счастливым в мир вернуться?

Хоть на не много, на чуть-чуть
Растаять в детстве, отдохнуть?

Увидеть маму молодой
И папу с черной бородой.

Как хорошо бы снова в детство
И тихо так стуча, скучает сердце.


Рецензии