Чёрное полотно

Чёрное полотно, ждущее,
Тихо время моё крадущее.

Это мания неизвестности,
Ожидаемой мною нежности.

А за спиной притаилась скучная
Повседневность благополучная.

Нарисую я линию плавную
И простую, и самую главную.

Оборвётся она в неизвестности,
Как и жизнь моя, не нашедшая нежности.


Рецензии