Смерти Губанова

Вишнёвая настойка губ
Дань годам
Стук электрички бодр
Балкон затяжка утра
За некрологами зари приходит день
Грустный беспорядок оставшихся вещей
Квартира здесь
Там смог дали центра
Ипподром Беговая
Стакан надежды в гостях
Акварели завянут сентябрь
Это мокрая горечь рябины когда пожелтит
От Красных зорь до Молодогвардейской
В тумане поцелуев детьми
Где теперь осень
Закат на листьях
Один
Под стук поездов
Ты скулишь овчарёнок поесть
Считая что Губанов на диване сидя спит
 
 22 08 98


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.