Ворона

Белое предо мной,
Чисто белое.
Что роднит меня с тобой,
Ворона серая?

Оба овцы мы в волчьей шкуре.
Слабых бьём, а чуть что – пасуем!
Каркаем – ругаемся,
Всё на кого-то в зеркале обзываемся.

Эх, ворона серая,
Клюёшь ты падаль спелую.
А я не знаю. Я на диете.
Вот только летать не умею как эти –
вороны серые.


Рецензии