А я душу лечил чаем...

А я душу лечил чаем
Не нашел другого лекарства
Находясь между адом и раем
Я не видел всего коварства

А меня раздели, распяли
И Амур застрелил из лука
«Твою мать… в сердце попали…
Да что же так больно?… сука…»

Закричал, а меня не слышали.
Да нет…, слышали, просто молчали,
Подошли… «Он там жив еще? Дышит ли?»
Тогда двадцать ударов кнутом печали.

На спине багровеют раны,
А меня кинули в чан с солью
На стреле нацарапано имя дамы
Там же подпись: «подружись с болью»

Я очнулся… на шее верёвка.
Посмотрел где могло быть… нету…
Кто украл мою жизнь? Воровка…
«Эй держите вон ту…. эту…»

Табурет из под ног выбили,
На верёвке вешу, задыхаюсь…
Ведь не получишь с моей жизни прибыли
Я как рыба на крючке трепыхаюсь…

Ты мою жизнь украла у вечного,
У моей смерти прям из под носа
Она пришла…, а взять-то нечего
Постояла, подумала и ушла просто…

А я душу лечил чаем
Перебила горло верёвка
Скучаю между адом и раем
Я люблю тебя… Слышишь? Воровка…


10-12-2006


Рецензии
очень... очень... душевно, видно, что правда задела тебя эта воровка.

Ворона-Кет   31.01.2007 19:45     Заявить о нарушении