Мысль

...Как просто всё,-себя любить,
Или кого-то ненавидеть.
Как сложно мне тебя забыть,
В сравненье истину увидеть.

Когда ты знаешь наперёд
Верха полёта блудной мысли
И сердце уж ничто не жжёт...
Благословления бессмысленны!


Рецензии