Сегодня похоже на Блока

Диски, шиномонтаж, аптека.
Бесцельно занятие - Жить.
Я встречаю начало века,
В сердце теплется глупое слово - Любить.
Не справиться с одиночеством,
Его за рубль не продать.
Дружбу пустую на выгодах строить,
Пару себе на ночь подыскать.


Рецензии