Грусть

Фиолетовых лепестков
Тонких линий очарование
Колокольчиками своих снов
От смущения до расставания

Нереальность твоя в веках
Позабытых прикосновений
Где-то там глубоко в глазах
Утопают все сожаления...

А в далёких солёных морях
Где лазурь сливается с синью
В фиолетовых лепестках
Остаётся со мной твоё имя...


Рецензии