Первая учительница Лирика гражданская

Первая учительница .
Я в класс вхожу и сердце замирает,
рисунки милые со стеночек глядят,
а на столе учителя любимого,
цветы красивые, как в первый раз стоят.

Воспоминание нахлынут и зажмёшь,
в руках тяжелых беленький платок,
Я к Вам пришел, учитель мой родной
сказать спасибо и обнять рукой.

Мы не забудем первые уроки,
которые давали Вы для нас
и сколько нежности нам в школе подарили ,
об этом помнит наш десятый класс.

Вы поседели, но глаза,
 такие же красивые, живые ,
как будто снова к Вам пришли друзья ,
ваш первый выпуск ,сердцу дорогие.

Я Вам дарю любимый Ваш букет,
стихи ребят и добрые слова ,
живите дольше , чтоб учить детей
и бог дорогу Вам найдет всегда.


Рецензии