Тюльпаны кровью

Тюльпаны кровью терпкой, алой,
       в зелень буйную упали.
Я упала с ними вместе
 захлебнувшись красной песней.

Вслед за клином журавлиным,
   я неслась, как сизым дымом
Провожая их в полесье,
 взгляд уткнув под поднебесье.

Ощущала единенье.
     Зов свершенья и прощенья.
Мыслями вобрав простор,     
     устремляла в бездну взор.

Возлежала на земле, в крови
             полей тюльпанных.
И ожидала с высоты
       гостей к себе незваных.

В бездне миг сопровождала
          звезды моей упавшей.
И робкий взгляд там задержала
       в судьбу мою сбежавший.


Рецензии
Очень красиво..., романтично..., вот бы испытать такое ощущение...!!!
Упасть в буйные заросли тюльпанов и любоваться журавлиным клином...)))
С уважением и теплом к Вам,
Галина.

Галина Скворцова   12.03.2008 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.