Ты спросил нравятся ли мне твои стихи...

Строчка за строчкой
От мысли до чувства
Сбрось оболочку
И грянет искусство!

Вслед за отчаяньем-
Проблеск надежды.
Гостьей нечяянной
Буду как прежде

В доме твоем.
И мгновеньем забытым
В мыслях,что прожили день,
Ляжет сомнения тень.

Мненье чужое когда-то и где-то
Всё суета и несобранный хлам.
Ведь у тебя есть душа поэта
И без сомнения-это ДАР!


P.S.Не принимайте всего выше сказанного на свой счет те,кто пишет рецензии и высказывается по поводу стихов. =)


Рецензии