Клепсидра надежд потеряла браслет

Клепсидра надежд потеряла браслет,
в цветущем саду, на дорожке зелёной,
сгущаются сумерки, солнечный свет
погас и Селену венчает корона.
Холодные звёзды- Туманный Триптих,
в котором воссозданы чувства влюблённых,
рисует Художник. Натурщиц нагих
зазвав в мастерскую с галантным поклоном.


на стихотворение на "Факел иллюзий." (Та Самая Ольга)


Рецензии
Нат, такие образы, так вкусненько!!! мням!!!)))
Спасибо!!!

с теплом и благодарностью,
Ольга

Та Самая Ольга   22.01.2007 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, оленька

с теплотой

Наталья

Шахиня   24.01.2007 18:19   Заявить о нарушении