В зеркалах тону...

В зеркалах тону...
Мой силуэт
Поглотила тьма.
Ответа нет.
И вопросов больше нет.
Где же свет?-
Спроси меня.
Где же свет?
Я тону в ночи,
Я слепну днем.
А ты молчишь...
Ты не при чем.
Ты не знаешь,
что больно мне.
Ты давно утонул в вине.
Сотни тысяч рук
вокруг меня.
Но твоей руки
не вижу я.
Мой зеркальный путь
 одинок.
Ухожу не на восток
и не на запад.
В зеркалах тону...
Мой силуэт
Поглотила тьма.
Меня больше нет.


Рецензии
мЕЖ Двух зеркал -бесконечный коридор... ага) тьма там

Нэлов Фрол   21.02.2008 13:58     Заявить о нарушении