Убегает время..

Убегает время,

пролетают дни,

Стало легче бремя,

мы теперь одни.

Нету между нами

недомолвок, ссор

И на полку спрятан

воинский топор.

Выброшены латы,

сожжены мосты,

Я опять крылатый

и бескрыла ты..


Рецензии