в поисках смысла

Глупая жизнь в ожидании чуда,
в вечном стремлении достичь невозможного.
Пылью дорог, симметричностью круга
все повторится на опыт помножено
 
В море ошибок рождается знание
Истины верные жизнью проверены
В душах открытых за гранью познания, -
наши обиды, мечты и сомнения
 
Тихо на цыпочках тикает время,
неумолимо меняются лица
В лицах зеркал ищем мы подтверждения нас, -
чтоб случайно не ошибиться....


Рецензии