Ты к моему молчанию привык...

Ты к моему молчанию привык,
А мне твои слова, порою, гадки.
Но боль моя учила твой язык,
Запоминала жесты и повадки.
Есть тысячи миров, есть мир другой.
Там всё легко: нет боли, нет страданья.
И в нём ты дышишь за моей спиной
Не прерывая моего дыханья.
Там ложь не станет правдой никогда,
А здесь я тихо плачу у залива.
И небо цвета тающего льда,
Всё так же не по-зимнему плаксиво.


Рецензии
Чудесно,очень......

Маринэлла   02.02.2013 02:35     Заявить о нарушении