Рифмованный салат Свежий из помидоров

Салат "свежий"
Из помидоров мы нарежем,

И слегоньца
Туда добавим огурца.

На терке крупной
Сыр натрем не очень твердый,

Совсем в него не будут лишним
Листы капусты, той, пекинской,

И кубики колбаски
Вареной, но не спасской.

Теперь смешайем мы салат,
Капнем чуток табаско,

Добавим карри-соус в лад
И будет вкус прекрасный.


Рецензии