Оденем майку боцманскую

Оденем, майку боцманскую
  и гоголем по, Мичманской
И выйдем победителем
      на Кораблестроителей.
И, постояв у пушки,
      завернем на Шкиперку
и у подводной лодки
     встроимся в, Наличную.
И разойдемся ухарем,
         выйдя на Смоленку,
и у Декабристов
         преклоним коленку.
Обогнув, Васильевский
         по Железноводской.
Выплывем по линиям,
 влившись, в город пестрый.


Рецензии