Менестрель

Идеи кончились давно,



Все, что могло бы зацепить.



Теперь смотрю свое кино



И думаю, как дальше жить,



Мой телефон молчит неделю -



Неужто все забыли вмиг?..



На улице метут метели,



А я пишу бредовый стих.



Когда-то были и шедевры,



Но так уже не осенит,



Ведь у меня больные нервы



И мне леченье предстоит..



Лечиться буду по старинке -



Налью себе бокал вина,



Чай заварю из материнки



И выпью все это до дна.



Хотя.. наверно, не поможет,



Да и не в этом была цель,



Зато теперь тоска не гложет



И уже мчится менестрель..


Рецензии