Садился на нагретые ступени...

 Деду.

Садился на нагретые ступени.
А в это время яблоко по крыше
скатилось, и упало на колени...
Вдруг стало тише, стало еще тише...


Так неожиданно и так закономерно.
И неизбежней рая или ада
пейзаж, что продолжение нетленно
лишается участливого взгляда.


Рецензии