Ах, этот мир!

Мир всецело не объять,
Хоть и кажется реальным
Все мечты у жизни взять
И проснуться идеальным,
Без изъянов и проблем,
Без гнетущих комплексов,
Чтобы нравиться всем,всем
И купаться в отблесках
Самой громкой,самой яркой,
Самой сладкой,самой жаркой
Славы,что доступна миру,
Чтобы сделаться кумиром
Миллионов настоящего
В бесконечность уходящего...

Мир всецело не объять,
Хоть и кажется реальным
Суть вселенной разгадать
И оставить мир банальным
Тем,кто знать об истине не хочет,
Все мечты нещадно топчет
Без раскаинья и слез.
Будто это не всерьез!

Мир всецело не понять,
Хоть и хочется порою
Необъятное объять
И гордиться лишь собою!


Рецензии